El secretario de Turismo, Héctor De Benedictis, junto al chef rosarino Luciano Nanni presentaron la gastronomía de Rosario en la Feria Internacional del Turismo llevada adelante en Madrid.
La identidad de la gastronomía rosarina está asociada a sus platos de pescados de río. También se destacan las parrillas con tradicionales cortes de carne a las brasas.
Bien argento son los menús que se disfrutan durante las Fiestas. Es que las tradiciones de la mesa no se cambian y hay platos que no pueden faltar en estas fechas. ¿Usted que prefiere?
Se trata de espacios para que los comercios lo utilicen como continuación de su actividad ocupando los boxes de estacionamiento que se encuentran frente a ellos mediante el pago de un canon.
Así lo afirmó Carlos Mellano, vicepresidente de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario, en diálogo con Conclusión tras ser consultado sobre la ocupación hotelera y el sector gastronómico durante el fin de semana largo.
De 11 a 18, un domingo cada mes y medio, el bulevar se llena de más de 30 comercios gastronómicos que ofrecen variedades para todos los gustos. Gente de todas las edades hacen cola para comprar su comida favorita.
Si cobran una indemnización o una herencia no pongan un restaurante, comedor o casa de comidas. Y si lo ponen vale la advertencia: la gastronomía es un viaje de ida del que no se vuelve y si se vuelve... es con heridas.
Son cifras de las cámaras y el gremio, que se declaran en estado de emergencia. Aseguran que la mayoría son locales grandes y con tradición y que la rentabilidad cayó del 15% al 2% en sólo cuatro años.
Feriado nacional, Día del Padre y Día de la Bandera conforman un combo que tanto el turismo, la hotelería como la gastronomía rosarina intentarán aprovechar al máximo. Conclusión detalla todos los preparativos.
¿Existe relación entre un buen vino y un hit? Tras la Semana Gastrónomica, el periodista culinario y mánager de artistas dialogó sobre sus dos grandes pasiones en exclusiva con Conclusión.
La gastronomía sobre ruedas llega a la ciudad y sus repercusiones son variadas. Conclusión realizó un informe especial sobre la devolución que hacen sociedad y sector gastronómico con respecto al tema.
Aprovechando la calle recreativa, ayer se dio comienzo a la fiesta de la gastronomía en la ciudad. Como en años anteriores se pueden disfrutar de degustaciones, talleres para adultos y niños, disertaciones y clases magistrales.